0 0
Панна-котта из маскарпоне

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан 40% жирности
0,3 стакана
1 ч.л.
1 ст.л.
2 ст.л.

Панна-котта из маскарпоне

  • 3 часа
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

193,90
Калории/на 100 гр.
3,04
Белки/на 100 гр.
13,65
Жиры/на 100 гр.
15,69
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Панна-котта из маскарпоне – это восхитительный итальянский десерт, который, в основном, готовят из сливок, сахара и ванили, но в данном рецепта также добавляем сливочный сыр маскарпоне н желатин.

Шаги

1
Есть

Выкладываем желатин в миску, добавляем воду, перемешиваем и оставляем на 3-5 минут.

2
Есть

На водяной бане доводим до кипения сливки, постоянно перемешивая, вместе с сахаром и ванилью по вкусу. Добавляем в сливочную смесь желатин с водой и тщательно перемешиваем до получения идеально однородной массы.

3
Есть

После чего сливочную массу процеживаем через сито в миску. Добавляем также процеженный сыр маскарпоне и тщательно перешиваем. Смешанную массу еще один раз процеживаем через сито и вливаем по специальным формочкам. Массу в формочках убираем в холодильник на 2-3 часа или же желательно на всю ночь. Подаем пенна-котту из маскарпоне на стол с ягодами или же вареньями по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пасхальные кексики
Вперед
Гречка в мультиварке