0 0
Оякодон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриные грудки филе
3 шт. Яйца
½ стакана Рис
1 шт. Лук
6 ст.л. Соевый соус
3 ч.л. Сахар
Лук

Оякодон

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

239
Калории/на 100 гр.
12,2
Белки/на 100 гр.
19,8
Жиры/на 100 гр.
3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Оякодон — это разновидность традиционного японского блюда донбури , которая обычно представляем собой круглую чашу с рисом и другими ингредиентами, например, свининой, куриного филе и т . д . Название блюдо Оякодон переводится с японского как « мать и дитя ».

Шаги

1
Есть

Разогреваем сковороду, вливаем соевый соус и доводим до кипения. Добавляем в кипящий соевый соус мелко нарубленный репчатый лук и жарим около 1 минуты на среднем огне.

2
Есть

Очищаем куриное филе, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубками. Добавляем мясо в сковороду и продолжаем обжаривать, периодически перемешивая, до готовности. Добавляем в сковороду сахар и перемешиваем.

3
Есть

Взбиваем в отдельной миске яйца до получения однородной массы и поливаем ими содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить на среднем огне около 4-5 минут.

4
Есть

Отдельно варим рис до готовности и вливаем в глубокую миску, а сверху выкладываем куриную смесь с луком и яйцами.

5
Есть

Посыпаем готовый Оякодон мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Домашний майонез
Назад
Домашний майонез
Вперед
Коктейли для похудения