0 0
Оякодон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриные грудки филе
3 шт. Яйца
½ стакана Рис
1 шт. Лук
6 ст.л. Соевый соус
3 ч.л. Сахар
Лук

Оякодон

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

239
Калории/на 100 гр.
12,2
Белки/на 100 гр.
19,8
Жиры/на 100 гр.
3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Оякодон — это разновидность традиционного японского блюда донбури , которая обычно представляем собой круглую чашу с рисом и другими ингредиентами, например, свининой, куриного филе и т . д . Название блюдо Оякодон переводится с японского как « мать и дитя ».

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разогреваем сковороду, вливаем соевый соус и доводим до кипения. Добавляем в кипящий соевый соус мелко нарубленный репчатый лук и жарим около 1 минуты на среднем огне.

2
Есть

Очищаем куриное филе, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубками. Добавляем мясо в сковороду и продолжаем обжаривать, периодически перемешивая, до готовности. Добавляем в сковороду сахар и перемешиваем.

3
Есть

Взбиваем в отдельной миске яйца до получения однородной массы и поливаем ими содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить на среднем огне около 4-5 минут.

4
Есть

Отдельно варим рис до готовности и вливаем в глубокую миску, а сверху выкладываем куриную смесь с луком и яйцами.

5
Есть

Посыпаем готовый Оякодон мелко нарубленным зеленым луком и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Домашний майонез
Назад
Домашний майонез
Вперед
Коктейли для похудения
Adblock detector