0 0
Овсяный пирог с вишней

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан
150 гр.
полстакана
5 шт.
2 стакана
по вкусу

Овсяный пирог с вишней

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

260,6
Калории/на 100 гр.
7,1
Белки/на 100 гр.
5,2
Жиры/на 100 гр.
46,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Овсяный пирог с вишней – это аппетитный, невероятно ароматный, очень вкусный пирог из теста с овсяной крупой с вишнями. Пирог получается с  золотистойй корочкой и очень нежный внутри.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера, до получения воздушной белой массы.

2
Есть

Затем добавляем муку, овсяные хлопья и перемешиваем с помощью деревянной лопатки, движениями в вверх в одну сторону, до получения однородной массы.

3
Есть

Смазываем небольшую форму для выпечки растительным маслом, вливаем тесто в форму для выпечки и аккуратно украшаем вишнями без косточек. Запекаем овсяной пирог с вишнями в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 50 минут, до готовности. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и подать на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Колбаские баварские
Вперед
Салат с сыром и ананасами