0 0
Овсяные оладьи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 г. Хлопья овсяные
100 г. Мука
125 г. Творог
125 г. Йогурт
1 шт. Яйца
20 г. Сахар
1/2 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Масло растительное
1 пакетик Ванильный сахар
Щепотка Соль

Овсяные оладьи

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

226,8
Калории/на 100 гр.
7,6
Белки/на 100 гр.
7
Жиры/на 100 гр.
33,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Овсяные оладьи – это очень аппетитный и ароматный завтрак для всей семьи, который подают на стол со сметаной, йогуртом, вареньем, сиропами или со сгущенным молоком. Оладьи получаются очень нежные, вкусные и ароматные.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Замачиваем овсянку в воде и даем набухнуть.

2
Есть

Творог хорошо растираем с йогуртом до однородности, добавляем оливковое масло, яйцо и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и  добавляем простой сахар. Смесь из сухих ингредиентов добавляем в смесь из творога, хорошо перемешиваем.

4
Есть

Добавляем отжатые разбухшие хлопья, перемешиваем, чтобы не было комков и ставим в теплое место на 20 минут.

5
Есть

Разогреваем растительное масло в сковороде и столовой ложкой выкладываем оладьи и смеси. Обжариваем оладьи с двух сторон до румяного цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Окрошка - Рецепт
Назад
Окрошка
Мандарины в сиропе
Вперед
Мандарины в сиропе
Adblock detector