0 0
Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

60 гр. Хлопья овсяные
300 мл. Молоко
1 ст.л. Арахисовое масло
1 шт. Яблоко
Ваниль по вкусу
Мед по вкусу

Пищевая ценность

88
Калории/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
1,7
Жиры/на 100 гр.
15
Углеводы/на 100 гр.

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом — Рецепт

  • 15 мин.
  • Порций 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовым маслом – это невероятно вкусный, очень ароматный и полезный завтрак, придающий много сил и энергии. Стручковая ваниль – это семена, маслянистые на ощупь. При желании, можно заменить стручковую ваниль, обычным ванильным экстрактом или ванильным сахаром.

Шаги

1
Есть

Доводим молоко в сотейнике до кипения, добавляем в молоко мед по вкусу, арахисовое масло и стручковую ваниль по вкусу. Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем овсяные хлопья и варим до готовности, постоянно перемешивая, на медленном огне.

2
Есть

Пока готовится овсяная каша, промываем яблоко, очищаем от сердцевины, семян и натираем на терке. В готовую кашу добавляем тертое яблоко, перемешиваем и нагреваем около 1 минуты. Готовую кашу можно уже подавать на стол, на завтрак с чаем или с кофе.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рецепт холодника из свеклы
Вперед
Постный майонез