0 0
Овсяная каша

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Овсяная каша

  • 10 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

88
Калории/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
1,7
Жиры/на 100 гр.
15
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Овсяная каша – это очень полезная каша, которая имеет очень много способов приготовления . Овсяная крупа из которой готовят овсяную кашу, содержит большое количество витаминов и полезных веществ,в том числе, соли, кальций, фосфор, железо, магний. Особенно вкусно получается овсяная каша сваренная на молоке. В овсяную кашу можно добавлять фрукты, изюм, сухофрукты, орехи, мёд, варенье и другие добавки для вкуса.

 

Шаги

1
Есть

Доводим молоко на среднем огне до кипения, добавляем сахар, соль и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Добавляем в кипящее молоко овсяные хлопья и продолжаем варить на медленном огне около 6 минут, перемешивая время от времени.

3
Есть

Готовую кашу снимаем с огня, добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут, чтобы каша настоялась. Вы можете контролировать густоту каши добавляя немного воды если каша слишком густая, или добавляя больше овсяных хлопьев.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пирог клубничный со сметаной
Вперед
Гороховый суп с копченостями