0 0
Овощной салат с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Рыба красная
150 гр. Черри помидоры
150 гр. Салат
100 гр. Редис
3 ст.л. Масло оливковое
1 шт. Огурец
1 шт. Лимон

Овощной салат с рыбой

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

198.40
Калории/на 100 гр.
12.63
Белки/на 100 гр.
18.34
Жиры/на 100 гр.
8.66
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Овощной салат с рыбой – легкий и очень вкусный витаминный вариант для обеда или ужина. Годится и для праздничного стола. Самой главное – правильно выбрать красную рыбу, она должна очень свежей, ее обязательно надо замариновать, а потом правильно обжарить. Важно не передержать рыбу на сковороде, иначе вместо кусочков получится каша. Не стоит жарить ее одним большим куском, так как аккуратно порезать тоже не удасться. Наш пошаговый рецепт поможет сделать это правильно.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для начала тщательно вымойте и дождитесь высыхания рыбы, которую нужно будет измельчить на кубики.

2
Есть

Рыбу поместите в маленькую миску, посолите и поперчите её по вкусу. Полейте свежевыжатым соком из половинки лимона.. Поставьте на умеренный огонь сковороду и полейте её оливковым маслом, на котором в течение нескольких минут нужно будет обжарить рыбу.

3
Есть

Промойте под проточной водой салат и овощи, последние еще нужно очистить от шкурки или кожуры. . Помидоры разделите на половинки.

4
Есть

Огурцы и редис должны быть нарезанными ломтиками.

5
Есть

На порционные тарелки выложите нижним слоем чистые листья салата. Поместите сверху овощи и рыбу, полейте заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Подавайте салат теплым. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мясной салат с колбасой
Вперед
Салат из кальмаров и креветок
Adblock detector