1 0
Овощное рагу в духовке под сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Сыр Фета
5 шт. Картофель
4 шт. Томат
2 шт. Баклажан(ы)
2 шт. Болгарский перец
2 шт. Кабачок
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Масло оливковое
По вкусу Лавровый лист
По вкусу Орегано
По вкусу Тимьян
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Овощное рагу в духовке под сыром

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

130,7
Калории/на 100 гр.
8,9
Белки/на 100 гр.
8,3
Жиры/на 100 гр.
5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Овощное рагу в духовке под сыром – это сочное, ароматное летнее рагу из картофеля, баклажанов, томатов, кабачков, запеченных в духовке с сыром фета, чесноком и травами. Овощное рагу в духовке под сыром можно готовить как со свежими томатами, таки с консервированными или вялеными томатами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем и промываем овощи. Картофель нарезаем тонкими полу-кружками.

2
Есть

Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицы, нарезаем.

3
Есть

Баклажаны нарезаем.

4
Есть

Очищаем перцы от плодоножки, семян, промываем и нарезаем полукольцами.

5
Есть

Очищенные кабачки также нарезаем.

6
Есть

Мелко крошим сыр Фету и проводим чеснок через пресс.

7
Есть

Выкладываем на дно формы для выпечки слой картофеля, солим, перчим, посыпаем травами по вкусу и обрызгиваем оливковым маслом. Затем выкладываем баклажаны, перцы, кабачки, томаты, солим, перчим, посыпаем травами по вкусу и перемешиваем.

8
Есть

Запекаем овощное рагу в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов. Посыпаем овощное рагу сыром Фета, прессованным чесноком и запекаем еще около 10 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рулет из лаваша с курицей и сыром - Рецепт
Назад
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Оладьи из кабачков на топленом масле - Рецепт
Вперед
Оладьи из кабачков на топленом масле
Adblock detector