0 0
Овощное рагу с цветной капустой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Капуста цветная
1 кг. Кабачок
5 шт. Томат
3 шт. Болгарский перец
3 шт. Морковь
2 шт. Лук
Пучок Зелень
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Овощное рагу с цветной капустой

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

89.76
Калории/на 100 гр.
2.04
Белки/на 100 гр.
0.06
Жиры/на 100 гр.
11.10
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Овощное рагу с цветной капустой – это сочное и ароматное блюдо, которое можно приготовить из лука, цветной капусты, кабачков, болгарских перцев, моркови и томатов.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут.

2
Есть

Добавляем морковь нарезанную полукружками о продолжаем обжаривать еще около 3 минут.

3
Есть

Промываем капусту, очищаем, разделяем на соцветия и добавляем в кастрюлю.

4
Есть

Очищенные кабачки промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю к остальным овощам.

5
Есть

Очищаем перец от семян, плодоножки, нарезам кубиками и также добавляем в кастрюлю к овощам.

6
Есть

Овощи перемешиваем, тушим на медленном огне около 10 минут. Ошпариваем томаты кипяченной водой, очищаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в кастрюлю.

7
Есть

Солим, перчим овощное рагу с цветной капустой и тушим еще около 10 минут. Готовому блюду даем отдохнуть посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Назад
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Баклажаны по-армянски
Вперед
Баклажаны по-армянски