0 0
Овощное рагу из кабачков с картофелем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Кабачок
4 шт. Картофель
3 шт. Томат
1 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
Масло растительное
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

102.10
Калории/на 100 гр.
2.70
Белки/на 100 гр.
4.02
Жиры/на 100 гр.
15.70
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Овощное рагу из кабачков с картофелем – это ароматное блюдо из тушеных овощей, которое можно подавать на стол как в качестве гарнира, так и в качестве основного летнего вегетарианского блюда.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле в кастрюле около 3 минут, затем добавляем мелко нарубленную морковь и жарим около 5 минут.

2
Есть

Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем к кастрюлю.

3
Есть

Болгарский перец очищаем от плодоножки, семян, нарезаем соломкой и добавляем в кастрюлю.

4
Есть

Кабачки очищаем, промываем, нарезаем кубиками и также добавляем в кастрюлю с овощами.

5
Есть

Тушим овощи около 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Ошпариваем томаты кипяченной водой, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и добавляем в овощное рагу. Солим, перчим овощи по вкусу, добавляем прессованный чеснок, перемешиваем и продолжаем тушить на медленном огне под закрытой крышкой около 20 минут.

6
Есть

Даем готовому рагу потомится около 10 минут под закрытой крышкой, посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мшош
Вперед
Куриная грудка, запеченная в молоке