0 0
Отменная скумбрия в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Скумбрия
1 шт. Лук
3 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Горчица
2 ст. л. Майонез

Отменная скумбрия в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

196,47
Калории/на 100 гр.
17,08
Белки/на 100 гр.
13,30
Жиры/на 100 гр.
0,52
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Попробуйте запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде, по этому рецепту скумбрия получается просто отменной: нежная, сочная, с легкой кислинкой. Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! В состав маринада входит соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно.

Шаги

1
Есть

Помойте скумбрию, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

2
Есть

Очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

3
Есть

Затем рыбу надо поместить в форму (можно подложить фольгу), добавьте лук и полейте подготовленным горчичным соусом. Все это должно мариноваться 20–30 минут.

4
Есть

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Белый сливочный соус
Назад
Белый сливочный соус
Жареные креветки в соусе
Вперед
Жареные креветки в соусе