0 0
Отбивные из говядины на сковороде

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Говяжья вырезка
2 шт. Лук
1 ч.л. Мед
3 стакана Бульон мясной
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Отбивные из говядины на сковороде

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 2 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

217.74
Калории/на 100 гр.
16.71
Белки/на 100 гр.
15.01
Жиры/на 100 гр.
2.84
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Отбивные из говядины можно приготовить по-разному, но в основном это кусочки говяжьих вырезок, отбитых, обжаренных или тушеных на сковороде. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт с фото, который позволит приготовить сочные вкусные отбивные из говядины.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем говяжью вырезку на тонкие порционные куски, промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и хорошо отбиваем.

2
Есть

Обжариваем мясо на разогретом растительном масле с двух сторон, на сильном огне, до румяного цвета, затем перекладываем в миску и накрываем крышкой.

3
Есть

Нарезанный полукольцами лук обжариваем в той же сковороде на разогретом растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем мед и снимаем с огня.

4
Есть

Выкладываем мясо на дно формы для выпечки, смазанной маслом, солим, перчим по вкусу. Поверх мяса выкладываем слой лука с мёдом, добавляем бульон или воду, плотно закрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке около 2 часов при температуре 170 градусов.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Янчик

У меня мясо получилось пересушенное

Напишите свой комментарий

Свинина с чесноком
Назад
Свинина с чесноком
Вперед
Салат с курицей и сельдереем