0 0
Острый свекольный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Свекла
3 зубчика Чеснок
5 ст.л. Уксус
Полстакана Масло растительное
Соль по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Перец Чили по вкусу
Паприка по вкусу
Кориандр по вкусу

Острый свекольный салат

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

154.74
Калории/на 100 гр.
3.76
Белки/на 100 гр.
9.04
Жиры/на 100 гр.
15.56
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Острый свекольный салат  — это очень вкусный, ароматный маринованный салат, который можно подавать на праздничный стол. Салат желательно готовить заранее, потому что он должен сутки пролежать в холодильнике.

Шаги

1
Есть

Очищенную и промытую свеклу натираем на крупной терке.

2
Есть

Смешиваем с мелко нарубленным чесноком, добавляем укус, соль по вкусу, тщательно перемешиваем.

3
Есть

Выкладываем смесь в миске на водяную баню, перемешивая, нагреваем около 30 минут.Снимаем свеклу из водяной бани, добавляем кориандр, острый перец чили, паприку и снова тщательно перемешиваем. Растительное масло разогреваем на сковороде, не доводя до кипения, и тоже смешиваем со свекольным салатом. Накрываем свеклу тарелкой, так, чтобы тарелка была меньше миски и полотно надавливала на свеклу, сверху ставим что-то тяжелое и даем салату остыть. Остывший свекольный салат убираем в холодильник на 24 часа, перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Слоеной свекольный салат
Вперед
Мясо по-французски с картофелем