0 0
Осетрина в гранатовом соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Осетрина
500 мл. Гранатовый сок
1 пучок Кинза
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Осетрина в гранатовом соусе

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

160.67
Калории/на 100 гр.
16.62
Белки/на 100 гр.
10.80
Жиры/на 100 гр.
0.02
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Осетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное, очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом. Блюдо также очень полезное, потому что гранатовый соус не варят, и он сохраняет все свои полезные качества.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную осетрину очищаем, промываем, нарезаем на порционные кусочки и варим в подсоленной воде до готовности. Варить осетрину не надо слишком долго, иначе рыба может перевариться, потеряет вкус и вид.

2
Есть

Промываем листья кинзы, очищаем и очень мелко нарубаем.

3
Есть

Прессованный чеснок смешиваем с мелко нарубленной кинзой и растираем с помощью толкуши или в ступке в кашицу.

4
Есть

В миску вливаем сок граната, добавляем кашицу из кинзы с чесноком и тщательно перемешиваем. Выкладываем в красивое блюдо сваренную осетрину, посыпаем зернами граната и поливаем приготовленным гранатовым соусом. Можно также посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыба запеченная с брокколи
Вперед
Тилапия в миндальной панировке
Adblock detector