0 0
Осетрина в гранатовом соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Осетрина
500 мл. Гранатовый сок
1 пучок Кинза
3 зубчика Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Осетрина в гранатовом соусе

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

160.67
Калории/на 100 гр.
16.62
Белки/на 100 гр.
10.80
Жиры/на 100 гр.
0.02
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Осетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное, очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом. Блюдо также очень полезное, потому что гранатовый соус не варят, и он сохраняет все свои полезные качества.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную осетрину очищаем, промываем, нарезаем на порционные кусочки и варим в подсоленной воде до готовности. Варить осетрину не надо слишком долго, иначе рыба может перевариться, потеряет вкус и вид.

2
Есть

Промываем листья кинзы, очищаем и очень мелко нарубаем.

3
Есть

Прессованный чеснок смешиваем с мелко нарубленной кинзой и растираем с помощью толкуши или в ступке в кашицу.

4
Есть

В миску вливаем сок граната, добавляем кашицу из кинзы с чесноком и тщательно перемешиваем. Выкладываем в красивое блюдо сваренную осетрину, посыпаем зернами граната и поливаем приготовленным гранатовым соусом. Можно также посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой.

Осетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное, очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом. Блюдо также очень полезное, потому что гранатовый соус не варят, и он сохраняет все свои полезные качества.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыба запеченная с брокколи
Вперед
Тилапия в миндальной панировке