0 0
Осетрина по-итальянски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг . Осетрина филе
50 гр. Сыр
4 шт. Томат
2 шт. Лук
1 шт. Лимон
1 стакан Белое вино
Сливочное масло
Соль
Перец

Осетрина по-итальянски

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

160,76
Калории/на 100 гр.
16,61
Белки/на 100 гр.
10,80
Жиры/на 100 гр.
0,02
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Осетрина по-итальянски – это невероятно сочное и ароматное блюдо из осетрины, тушенной в соусе из лука, томатов и белого вина. Блюдо желательно подавать на стол с пастой.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное филе осетрины без кожи промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами и жарим на разогретом сливочном масле 5 минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Затем добавляем ошпаренные, очищенные от кожицы и мелко нарубленные томаты. Все вместе тушим 1 минуту и добавляем в сковороду рыбу.

4
Есть

Вливаем также вино, перемешиваем и доводим до кипения. Готовим блюдо на маленьком огне, под закрытой крышкой до готовности рыбы. За 5 минут до готовности солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Рыбу выкладываем по тарелкам, поливаем соком свежевыжатого лимона, тертым сыром и подаем на стол.

Осетрина по-итальянски – это невероятно сочное и ароматное блюдо из осетрины, тушенной в соусе из лука, томатов и белого вина. Блюдо желательно подавать на стол с пастой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат с жареными томатами
Назад
Салат с жареными томатами
Бискотто
Вперед
Бискотто