0 0
Омлет с тунцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

60 гр. Тунец консервированный, в собственном соку
4 шт. Яйца
1 шт. Лук
Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Омлет с тунцом

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

164,50
Калории/на 100 гр.
16,40
Белки/на 100 гр.
10,87
Жиры/на 100 гр.
2,77
Углевооды/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Омлет с тунцом – это невероятно вкусный, сытный и аппетитный омлет с начинкой из жареного лука с тунцом. Готовый омлет можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол. При желании, омлет также можно посыпать тертым сыром.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до прозрачного цвета, в небольшой сковороде, на медленном огне, периодически перемешивая. Затем добавляем в сковороду тунец в собственном соку и продолжаем жарить, периодически перемешивая и растирая тунец с помощью лопатки в пюре. Жарим тунец с луком несколько минут.

2
Есть

Слегка взбиваем яйца в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Жарим омлет в отдельной сковороде на разогретом растительном масле. Как только омлет начнет приобретать форму, выложите в середину тунец с луком, сверните, жарьте до желаемой степени готовности и подайте на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Морковный торт с плавленым сыром
Назад
Морковный торт с плавленым сыром
Крем-суп Дюбарри
Вперед
Крем-суп Дюбарри