0 0
Омлет итальянский Фриттата

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 Яйца
120 Сыр
2гр. Перец
400 Фарш
5гр. Соль
50 Молоко
3гр. Чеснок
1шт. Лук
30гр. Сливочное масло

Пищевая ценность

1200
Калории
140
Белки
170
Жир

Омлет итальянский Фриттата

Особенности:
    Кухня:

    Фриттата — нежный омлет из Италии, сочетающий в себе множество вкусных начинок. Подается с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак, который зарядит Вас энергией на весь день!

    • 50
    • Порций 4
    • Средний

    Ингредиенты

    Описание

    Шаги

    1
    Есть

    Сыр натираем на крупной терке. Мелко нашинковать лук и обжарить его с фаршем, заправленным специями (половина от всего количества соли, перца и чеснока) до золотистого цвета.
    Разобьем яйца в глубокую емкость.

    2
    Есть

    Добавим к яйцам молоко, специи (остальную половину от всего количества соли, перца и чесночный порошок) и половину тертого сыра. Тщательно перемешаем венчиком.

    3
    Есть

    В форму для запекания (диаметром около 20-25 см), смазанную сливочным маслом, выкладываем слой обжаренного фарша со специями и луком.

    4
    Есть

    Заливаем говяжий фарш с луком яичной смесью.

    5
    Есть

    Сверху посыпаем оставшимся сыром «Чеддер».

    6
    Есть

    В предварительно разогретой духовке до 220 градусов, выпекаем 15-20 минут.

    Просмотры рецептов

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Свиные эскалопы с грибами и сыром
    Вперед
    Мясные блинчики