0 0
Омлет итальянский Фриттата

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10 Яйца
120 Сыр
2гр. Перец
400 Фарш
5гр. Соль
50 Молоко
3гр. Чеснок
1шт. Лук
30гр. Сливочное масло

Омлет итальянский Фриттата

Кухня:

Фриттата — нежный омлет из Италии, сочетающий в себе множество вкусных начинок. Подается с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак, который зарядит Вас энергией на весь день!

  • 50 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

1200
Калории
140
Белки
170
Жир

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Есть

Сыр натираем на крупной терке. Мелко нашинковать лук и обжарить его с фаршем, заправленным специями (половина от всего количества соли, перца и чеснока) до золотистого цвета.
Разобьем яйца в глубокую емкость.

2
Есть

Добавим к яйцам молоко, специи (остальную половину от всего количества соли, перца и чесночный порошок) и половину тертого сыра. Тщательно перемешаем венчиком.

3
Есть

В форму для запекания (диаметром около 20-25 см), смазанную сливочным маслом, выкладываем слой обжаренного фарша со специями и луком.

4
Есть

Заливаем говяжий фарш с луком яичной смесью.

5
Есть

Сверху посыпаем оставшимся сыром «Чеддер».

6
Есть

В предварительно разогретой духовке до 220 градусов, выпекаем 15-20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Свиные эскалопы с грибами и сыром
Вперед
Мясные блинчики