0 0
Омлет итальянский Фриттата

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

10
120
2гр.
400
5гр.
50
3гр.
1шт.
30гр.

Омлет итальянский Фриттата

Особенности:
    Кухня:

    Фриттата — нежный омлет из Италии, сочетающий в себе множество вкусных начинок. Подается с салатом из свежих овощей. Отличный завтрак, который зарядит Вас энергией на весь день!

    • 50
    • Порций 4
    • Средний

    Пищевая ценность

    1200
    Калории
    140
    Белки
    170
    Жир

    Ингредиенты

    Описание

    Шаги

    1
    Есть

    Сыр натираем на крупной терке. Мелко нашинковать лук и обжарить его с фаршем, заправленным специями (половина от всего количества соли, перца и чеснока) до золотистого цвета.
    Разобьем яйца в глубокую емкость.

    2
    Есть

    Добавим к яйцам молоко, специи (остальную половину от всего количества соли, перца и чесночный порошок) и половину тертого сыра. Тщательно перемешаем венчиком.

    3
    Есть

    В форму для запекания (диаметром около 20-25 см), смазанную сливочным маслом, выкладываем слой обжаренного фарша со специями и луком.

    4
    Есть

    Заливаем говяжий фарш с луком яичной смесью.

    5
    Есть

    Сверху посыпаем оставшимся сыром «Чеддер».

    6
    Есть

    В предварительно разогретой духовке до 220 градусов, выпекаем 15-20 минут.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Свиные эскалопы с грибами и сыром
    Вперед
    Мясные блинчики