0 0
Оладьи манные на меду с вареньем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Манная крупа
50 гр. Мед
1 шт. Яйца
1 стакан Вода
Сливочное масло
Варенье

Оладьи манные на меду с вареньем

  • 20 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

192,00
Калории/на 100 гр.
8,00
Белки/на 100 гр.
5,00
Жиры/на 100 гр.
28,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Оладьи манные на меду с вареньем – это невероятно нежные  и очень вкусные оладьи, которые готовятся на воде с медом и манной крупой. Оладьи можно подавать на стол с любым вареньем на вкус.

Шаги

1
Есть

 Мед растворяем в воде в сотейнике, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и доводим до кипения.

2
Есть

Затем постепенно начинаем всыпать манную крупу, постоянно взбивая венчиком, до получения однородной массы. Затем снимаем смесь с огня и оставляем на 5 минут, под закрытой крышкой.

3
Есть

После чего добавляем в смесь яйцо и тщательно взбиваем. Разогреваем сковороду с толстым дном, расплавляем на нем кусочек масло и столовой ложкой выкладываем небольшие оладьи на дно сковороды с раскаленным маслом. Жарим оладьи несколько минут с каждой стороны до золотисто-румяной корочки. Готовые оладьи поливаем вареньем и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Суп Пити
Вперед
Ячневая каша