0 0
Оладьи из тыквы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу

Оладьи из тыквы

  • 1 час.
  • Порций 12
  • Средний

Пищевая ценность

180,2
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
13
Жиры/на 100 гр.
12,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Оладьи из тыквы – это очень вкусные , нежные и полезные оладьи из тыквы, которые можно приготовить за считанные минуты и подавать на стол с медом, для семейного завтрака, который понравится как взрослым, так и детям. При желании, в оладьи из тыквы можно добавлять имбирь, корицу или ваниль по вкусу. Оладьи из тыквы также готовят с яблоком и другими фруктами.

Шаги

1
Есть

Очищенную тыквы промываем, отделяем мякоть от кожуры и натираем мякоть на терке, желательно мелкой. Затем добавляем в тертую тыкву яйцо, соль, сахар по вкусу и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто получилось слишком жидкое можно добавить еще немного муки, оно должно быть похоже на  сметану.

3
Есть

Разогреваем небольшое количество растительного масла в сковороде и столовой ложкой выкладываем небольшие оладьи. Жарим тыквенные оладьи несколько минут с каждой стороны до румяной корочки, на среднем огне. Подаем оладьи из тыквы на стол с медом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Блины с сыром
Вперед
Лазанья с баклажанами