0 0
Оладьи из кабачков на топленом масле

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 г. Кабачок
2 шт. Яйца
1/2 стакана Мука
20 г. Сливочное масло
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Специи
По вкусу Зелень

Оладьи из кабачков на топленом масле

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

139
Калории/на 100 гр.
3,5
Белки/на 100 гр.
7
Жиры/на 100 гр.
15,5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Оладьи из кабачков на топленом масле – это очень нежные и вкусные простые летние кабачковые оладьи, которые жарятся на сливочном масле. При желании, в кабачковые оладьи можно добавлять мелко нарубленную зелень, лук или прессованный чеснок.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенные кабачки промываем и натираем на терке. Хорошо отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. Если, вы не хотите, чтобы масса получилась слишком водянистой, перед тем как натереть на терку, разделите кабачки на 2 части вдоль и удалите семена с помощью ложки.

2
Есть

Добавляем в кабачковую массы яйца, муку, соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Можно добавить еще немного муки, если масса будет немного жидкой.

3
Есть

Растапливаем кусочек сливочного масла в раскаленной сковороде и ложкой выкладываем на дно сковороды кабачковые оладьи. Жарим оладьи из кабачков на топленом масле с двух сторон, до готовности.

4
Есть

Оладьи из кабачков на топленом масле можно подавать на стол со сметано-чесночным соусом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Овощное рагу в духовке под сыром - Рецепт
Назад
Овощное рагу в духовке под сыром
Паштет из авокадо для бутербродов - Рецепт
Вперед
Паштет из авокадо для бутербродов
Adblock detector