0 0
Окрошка с курицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 мл. Кефир
250 мл. Вода
100 гр. Куриные грудки
2 шт. Яйца
3 шт. Огурец
2 шт. Редис
Лук зеленый пучок
Петрушка пучок
Кинза пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Окрошка с курицей

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

90,78
Калории/на 100 гр.
5,04
Белки/на 100 гр.
4,11
Жиры/на 100 гр.
3,94
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Окрошка с курицей – это очень вкусная холодная закуска из свежей зелени, куриного мяса, редиса, огурца, вареных яиц в холодной смеси из кефира. Смесь из кефира можно разбавить обычной водой или газированной водой. При желании, можно добавить в смесь из кефира немного рисового уксуса.
В дополнение посмотрите рецепт еще одной старинной закуски — соленого сала.

Шаги

1
Есть

Варим куриную грудку до готовности, охлаждаем и мелко нарубаем. Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем и мелко крошим. Очищенный редис промываем и мелко нарубаем. Промываем, очищаем и мелко нарубаем огурец. Зеленый лук, кинзу и петрушку тоже очищаем, промываем и мелко нарубаем. Все нарезанные ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В отдельной кастрюле смешиваем кефир с сырой водой до получения однородной массы. Выкладываем по тарелкам смесь из овощей, яиц, зелени и куриного мяса по вкусу, заливаем готовой смесью из кефира и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Окрошка с крабовыми палочками
Чесночная картошка
Вперед
Чесночная картошка