0 0
Окрошка с крабовыми палочками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 л. Хлебный квас
пачка Крабовые палочки
5 шт. Редис
2 шт. Огурец
2 шт. Яйца
3 ст.л. Сметана
1 ст.л. Горчица
Укроп щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Окрошка с крабовыми палочками

Кухня:
  • 35 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

216
Калории/на 100 гр.
9,8
Белки/на 100 гр.
7,3
Жиры/на 100 гр.
24,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Окрошка с крабовыми палочками – это очень вкусная и ароматная окрошка с квасом из крабовых палочек, редиса, огурцов, яиц и зелени, заправленная смесью из сметаны с горчицей.
Предлагаем также ознакомиться с подробной инструкцией как засолить сало. Такая закуска отлично дополнит стол.

Шаги

1
Есть

Очищаем и промываем огурцы и редис. Нарезаем огурцы кубиками, а редис нарезаем тонкими кружками. Варим яйца вкрутую, охлаждаем под проточной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками. Промываем укроп, очищаем и мелко нарубаем. Размороженные крабовыепалочки нарезаем кубками. Все вместе смешиваем в одной миске, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В отдельной миске смешиваем горчицу со сметаной и тщательно перемешиваем. Выкладываем по тарелкам смесь из крабовых палочек с овощами и яйцами, поливаем сверху холодным квасом по вкусу и заправляем смесью из сметаны с горчицей. Все хорошо перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Окрошка на кефире
Вперед
Окрошка с курицей