0 0
Окрошка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 г. Вареная колбаса
2 шт. Яйца
4 шт. Редис
1 шт. Огурец
2 шт. Картофель
2 стакана Хлебный квас
1 пучок Укроп
1 пучок Лук зеленый
20 г. Сметана
По вкусу Соль

Окрошка

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

78,9
Калории/на 100 гр.
3,6
Белки/на 100 гр.
4,5
Жиры/на 100 гр.
5,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Окрошка – это традиционное русское блюдо, национальной кухни, которая представляет собой холодный суп с разными продуктами. Окрошку готовят из кваса или кефира с добавлением мелко нарезанных овощей, обладающих нейтральным вкусом. В основном это картофель, репа, морковь, свежие огурцы и тому подобное. Добавляют также разные травы, например зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, и эстрагон. В окрошку добавляют также яйца сваренные вкрутую, варёную колбасу или сосиски. Окрошку подают на стол с ржаным хлебом и ложкой сметаны.

Шаги

1
Есть

Отвариваем картофель в мундире, до готовности, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

3
Есть

Также нарезаем кубиками редиску, огурец, варёную колбасу и мелко нарубаем зелёный лук и укроп.

4
Есть

Смесь из нарезанных продуктов выкладываем по тарелкам, кому с чем больше нравится, добавляем несколько столовых ложек сметаны по вкусу, солим по вкусу и вливаем по тарелкам квас.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Печенье Мадлен — Рецепт
Назад
Печенье Мадлен
Овсяные оладьи - Рецепт
Вперед
Овсяные оладьи