0 0
Окрошка на квасе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт. Редис
2 шт. Огурец
3 шт. Картофель
2 шт. Яйца
150 гр. Колбаса
Хлебный квас
Лук зеленый по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Окрошка на квасе

Кухня:

Окрошка на квасе – это традиционно русское блюдо.

  • 50 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

71,67
Калории/на 100 гр.
3,37
Белки/на 100 гр.
4,29
Жиры/на 100 гр.
5,96
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.

Шаги

1
Есть

Нарезаем редиску кружочками.

2
Есть

Измельчаем огурцы.

3
Есть

Режем зелёный лук.

4
Есть

Нарезаем варёную колбасу

5
Есть

Следом-укроп.

6
Есть

Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками.

7
Есть

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем.

8
Есть

Все готовые ингредиенты смешиваем вместе, солим по вкусу, заливаем квасом и подаём на стол со сметаной.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Лосось по-экзотически
Назад
Лосось по-экзотически
Чизкейк
Вперед
Чизкейк рецепт