0 0
Облепиховый чай с имбирем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 л. Вода кипяченой
20 гр. Имбирь
2 гр. Бадьян
2 палочки Корица
Мед по вкусу
100 гр. Облепиха

Облепиховый чай с имбирем

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

50,00
Калории/на 100 г р.
0,65
Белки/на 100 г р.
1,35
Жиры/на 100 г р.
7,40
Углеводы/на 100 г р.

Ингредиенты

Описание

Облепиховый чай с имбирем – это невероятно вкусный, очень ароматный, полезный и тонизирующий чай из облепихи с имбирем, бадьяном и палочками корицы. Чай , подается на стол горячим вместе с медом.

Шаги

1
Есть

Очищенный корень имбиря натираем на терке.

2
Есть

Растираем очищенную и промытую облепиху в пюре в ступке или с помощью вилки или же с помощью блендера. Смешиваем в одной миске тертый имбирь с кашицей из облепихи.

3
Есть

Затем добавляем в смесь бадьян, корицу, перемешиваем, заливаем кипяченой водой, накрываем и даем настояться чаю около 10 минут.

4
Есть

Готовый чай можно процедить и подать на стол или же просто влить в чайник и подавать на стол. При желании, можно в чай сразу же добавить мед по вкусу и только затем подавать на стол, или же подавать на стол вместе с медом по отдельности.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
Попкорн в духовке
Вперед
Попкорн в духовке