0 0
Нежный суп-пюре из тыквы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
200 гр. корнь
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт. корнь
по вкусу
по вкусу

Нежный суп-пюре из тыквы

  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

47,71
Калории/на 100 гр.
1,71
Белки/на 100 гр.
2,24
Жиры/на 100 гр.
6,38
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Нежный суп-пюре из тыквы – это невероятно ароматный и нежный суп из тыквы с луком, моркови, корня сельдерея, корня имбиря и перца, который желательно подавать на стол с сухариками или гренками.

Шаги

1
Есть

Очищенную мякоть тыквы крупно нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и варим на медленном огне до мягкости.

2
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим вместе с прессованным чесноком на разогретом оливковом масле около 5 минут. Затем добавляем тертую морковь, корень сельдерея, перец, нарезанный кубиками, и продолжаем тушить до золотистого цвета. За 5 минут до готовности овощей, добавляем к ним тертый корень имбиря.

3
Есть

Добавляем обжарку из овощей к тыкве, перемешиваем, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу и варим около 5 минут на медленном огне. Переливаем тыквенный суп в чашу для блендера и взбиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Готовый суп переливаем обратно в кастрюлю и подаем на стол. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пшенная каша с тыквой
Вперед
Весенний салат с редисом и яйцом пашот