0 0
Несладкая начинка для блинов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом:
4 шт. Яйца
50 гр. Лук зеленый
50 гр. Укроп
Соль
Масло оливковое
Ингредиенты для начинки из лука и ветчины:
Лук
Ветчина
Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки:
Капуста белокочанная
Горбуша конс.
Яйца
Петрушка
Масло оливковое
Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят:
Сливочный сыр
Семга
Дижонская горчица
Лимонный сок
Соль
Перец

Несладкая начинка для блинов

Кухня:
  • 20 мин.
  • Легкий

Ингредиенты

  • Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом:
  • Ингредиенты для начинки из лука и ветчины:
  • Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки:
  • Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят:

Шаги

1
Есть

Зеленый лук и вареные яйца

Блинное основание вы готовите по тому методу, который вам привычен, а вот для начинки нужно очень мелко покрошить вареные яйца, перемешать их с точно так же мелко нарубленной зеленью, посолить и сдобрить минимальным количеством постного масла. Масса хорошо вымешивается, и можно начинять ею блины.

2
Есть

Лук и ветчина

Предлагая бюджетные начинки, рекомендуем для блинов рецепты вместе с фото, в которых используется либо ветчина, либо вареная колбаса. Итак:

Колбаса или ветчина нарезается соломкой. Лук мелко шинкуется. Все вместе поджаривается на сковородке с постным маслом.

Начинка закладывается только в охлажденном виде, а свернутый и начиненный блин нужно прогреть на сковороде со сливочным маслом.

3
Есть

Капустно-рыбное ассорти

Делается начинка для блинов по такому алгоритму:

Капуста очень тонко шинкуется и обжаривается на постном масле. Яички варятся и мелко режутся. Зелень тоже измельчается. Все основные ингредиенты тщательно смешиваются, солятся и перчатся по вкусу. Свернутые «конвертом» блины можно сразу же подавать на стол, сдобрив свежей сметаной.

4
Есть

С картошкой и маринованными опятами

Это блюдо и вовсе готовится в два счета. Нужно отварить в «мундире» картофель, почистить его и порезать на маленькие квадратики. Маринованные грибочки тоже измельчаются, смешиваются с картошкой и нашинкованной свежей луковицей (можно ее зелеными перьями). Начинка обязательно заправляется майонезом, после чего ее можно сразу заворачивать в поджаренное тесто.

5
Есть

Семга и маскарпоне

Все ингредиенты очень хорошо вымешиваются, пока не получится что-то наподобие пасты. Ее необходимо равномерно распределить по блинчику, и свернуть его трубочкой. Обжаривать или сдабривать сметаной нет надобности.

Под конец предлагаем ознакомиться с тем, как готовится несладкая начинка, пригодная для блинов, состоящая из семги и из творога, рецепт которой прост до неприличия. Итак, растопить на сковородке сливочное масло, и на нем обжарить репчатый лук. Семгу измельчить, смешать с размятым творогом, свежим укропом и спассерованным луком. Все немного посахарить, обязательно посолить, поперчить и сдобрить сметаной. Готовая начинка выкладывается на край блина, и тот сворачивается в трубочку.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Диетическая отварная говядина
Вперед
Голландский гороховый суп
escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector