0 0
Несладкая начинка для блинов

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом:
4 шт.
50 гр.
50 гр.
Ингредиенты для начинки из лука и ветчины:
Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки:
Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят:

Несладкая начинка для блинов

Особенности:
    Кухня:
    • 20 мин.
    • Легкий

    Ингредиенты

    • Ингредиенты для начинки с зеленым луком и вареным яйцом:

    • Ингредиенты для начинки из лука и ветчины:

    • Ингредиенты для капустно-рыбнй начинки:

    • Ингредиенты для начинки из картошки и маринованных опят:

    Описание

    Блины — идеальная основа для создания настоящего кулинарного шедевра. Добавив в тесто больше сахара – получите отменный десерт, особенно если дополните его вареньем, сливочным маслом или медом.

    Но, если со сладкой «блинной» версией все предельно ясно, то с закусочным вариантом хочется быть пооригинальней, и радовать домочадцев не только поджаристым тестом с куриной или грибной начинкой, но и чем-то более интересным и изысканным. Итак, предлагаем рассмотреть, какой может быть начинка несладкая для блинов, рецепты вместе с фото которых не только простые в исполнении, но и довольно бюджетные.

    Шаги

    1
    Есть

    Зеленый лук и вареные яйца

    Блинное основание вы готовите по тому методу, который вам привычен, а вот для начинки нужно очень мелко покрошить вареные яйца, перемешать их с точно так же мелко нарубленной зеленью, посолить и сдобрить минимальным количеством постного масла. Масса хорошо вымешивается, и можно начинять ею блины.

    2
    Есть

    Лук и ветчина

    Предлагая бюджетные начинки, рекомендуем для блинов рецепты вместе с фото, в которых используется либо ветчина, либо вареная колбаса. Итак:

    Колбаса или ветчина нарезается соломкой. Лук мелко шинкуется. Все вместе поджаривается на сковородке с постным маслом.

    Начинка закладывается только в охлажденном виде, а свернутый и начиненный блин нужно прогреть на сковороде со сливочным маслом.

    3
    Есть

    Капустно-рыбное ассорти

    Делается начинка для блинов по такому алгоритму:

    Капуста очень тонко шинкуется и обжаривается на постном масле. Яички варятся и мелко режутся. Зелень тоже измельчается. Все основные ингредиенты тщательно смешиваются, солятся и перчатся по вкусу. Свернутые «конвертом» блины можно сразу же подавать на стол, сдобрив свежей сметаной.

    4
    Есть

    С картошкой и маринованными опятами

    Это блюдо и вовсе готовится в два счета. Нужно отварить в «мундире» картофель, почистить его и порезать на маленькие квадратики. Маринованные грибочки тоже измельчаются, смешиваются с картошкой и нашинкованной свежей луковицей (можно ее зелеными перьями). Начинка обязательно заправляется майонезом, после чего ее можно сразу заворачивать в поджаренное тесто.

    5
    Есть

    Семга и маскарпоне

    Все ингредиенты очень хорошо вымешиваются, пока не получится что-то наподобие пасты. Ее необходимо равномерно распределить по блинчику, и свернуть его трубочкой. Обжаривать или сдабривать сметаной нет надобности.

    Под конец предлагаем ознакомиться с тем, как готовится несладкая начинка, пригодная для блинов, состоящая из семги и из творога, рецепт которой прост до неприличия. Итак, растопить на сковородке сливочное масло, и на нем обжарить репчатый лук. Семгу измельчить, смешать с размятым творогом, свежим укропом и спассерованным луком. Все немного посахарить, обязательно посолить, поперчить и сдобрить сметаной. Готовая начинка выкладывается на край блина, и тот сворачивается в трубочку.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Диетическая отварная говядина
    Вперед
    Голландский гороховый суп