0 0
Нагетсы из рыбы

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
2 шт. Яйца
1 шт. Лимон
Соль
Перец
4 ст.л. Йогурт
2 ст.л. Молоко
2 ст.л. Горчица
1 стакан Сухари-гренки

Нагетсы из рыбы

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

189.60
Калории/на 100 гр.
12.50
Белки/на 100 гр.
11.15
Жиры/на 100 гр.
14.96
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Нагетсы из рыбы – вариант вкусной и быстрой рыбной закуски. Готовится буквально за минуты, можно кушать горячими и холодными, идут как отдельное блюдо и добавка к гарнирам или овощам. Особенность нагетсов в том, что берутся небольшие кусочки рыбы (аналогично, как цыпленка) и обваливаются в специальном кляре, а потом в панировочных сухарях. Благодаря этому мякоть получается очень сочной и нежной, а корочка – хрустящей и вкусной. Соблазнилась – сегодня и приготовлю. Очень вкусные нагетсы получаются из стейка акулы – проверьте!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Помойте филе и выложите его на большую тарелку, дайте ему высохнуть. Сбрызните его сверху соком половинки лимона, приправьте солью и перцем, дайте ему немного постоять, чтобы приправы впитались. Следующим делом нарежьте филе на крупные кубики.

2
Есть

Разбейте два яйца в миску для будущего соуса.

3
Есть

К яйцам добавьте горчицу и кетчуп, далее вылейте йогурт.

4
Есть

Взбейте соус венчиком до однородности, затем вылейте туда молоко и вновь перемешайте.

5
Есть

Каждый ломтик рыбного филе нужно опустить в соус на несколько минут и дать ему им просочится.

6
Есть

Потом высыпьте в мисочку панировочные сухари и обваляйте в них каждый готовый после соуса кусочек рыбы.

7
Есть

Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выстелите небольшой противень пергаментом и положите на него кусочки рыбы. Запекайте нагетсы в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

8
Есть

За это время нагетсы должны получить хрустящую румяную корочку. Подавайте нагетсы к столу горячими, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Брускетта с сардинами
Вперед
Вальдорфский салат
Adblock detector