0 0
Начос

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 стакана мука кукурузная
Полстакана Масло растительное
160 мл. Вода
1/2 ч.л. Сода
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
200 гр. Сыр
Полстакана Орехи
2 зубчика Чеснок
3 ст.л. Масло растительное
Пучок Базилик

Начос

  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

498.00
Калории/на 100 гр.
7.79
Белки/на 100 гр.
23.36
Жиры/на 100 гр.
65.56
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Начос — это популярная мексиканская закуска, чипсы из тортильи с добавками, которые подаются на стол с разными соусами, заправками, салатами, и т . д. Начос, можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве основного блюда с двумя соусами. Самый популярный соус к начос, конечно сырный.

Шаги

1
Есть

Смешиваем воду с оливковым маслом, добавляем соду, кукурузную муку и замешиваем тесто.

2
Есть

Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3
Есть

Посыпаем пласт теста крупной солью и паприкой по вкусу, острым ножом разрезаем на треугольники и запекаем в разогретой духовке около 12 минут, при температуре 180 градусов.

4
Есть

Пока пекутся начос, тёртый твёрдый сыр, мелко нарубленный чеснок, измельченные грецкие орехи, растительное масло и мелко нарубленный базилик тщательно взбиваем в блендере до получения соуса и подаем на стол вместе с начос.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Чипсы из питы
Вперед
Варенье в мультиварке