0 0
Мятное печенье — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

160 гр. Мука
80 гр. Сливочное масло
80 гр. Сахар
1 шт. Яйца
Мята пучок

Пищевая ценность

510,00
Калории/на 100 гр.
6,00
Белки/на 100 гр.
27,00
Жиры/на 100 гр.
59,00
Углеводы/на 100 гр.

Мятное печенье — Рецепт

  • 40 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Мятное печенье – это вкусные печенья с освежающим вкусом, которые можно легко и очень быстро приготовить . Если у вас не окажется под рукой блендера, можно очень мелко нарубить мяту и смешать с сахаром, или пропустить через мясорубку. Остывшие мятные печенья хранят в плотно закрытых банках, чтобы они не засохли.

Шаги

1
Есть

Очищаем мяту, промываем, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталась вода, и помещаем в чашу для блендера. Добавляем сахар и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в чашу для блендера также размягченное сливочное масло и снова взбиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Добавляем в полученную смесь яйцо, просеянную муку, и тщательно перемешиваем.

3
Есть

Берем комочки мятного теста, сплющиваем в небольшие плоские кружки и выкладываем на противень, постеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Запекаем мятные печенья около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

4
Есть

Остужаем мятные печенья, достаем из формы и подаем на стол с чаем или с кофе.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Лапша с подливой
Вперед
Рисовая каша в мультиварке — Рецепт