0 0
Мясо в сливочно-чесночном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

½ кг Свинина вырезка
300 мл. Молоко
1 шт. Чеснок
1/2 ст.л. Мука
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майоран сушеный, по вкусу
Базилик сушеный, по вкусу

Мясо в сливочно-чесночном соусе

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

166
Калории/на 100 гр.
18,4
Белки/на 100 гр.
7,8
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мясо в сливочно-чесночном соусе – это сочная и нежная свинина, жаренная до румяной корочки и тушенная с чесноком, в соусе из молока, муки и специй. На гарнир подойдет рис с яйцом и овощами.

Шаги

1
Есть

Очищенное мясо промываем, нарезаем кубиками и жарим на разогретом растительном масле несколько минут, периодически перемешивая, до румяного цвета на среднем огне. Добавляем к поджаренному мясу прессованные зубчики чеснока и перемешиваем.

2
Есть

В отдельной миске растворяем муку в молоке. Хорошо взбиваем до получения однородной массы. Добавляем соль, перец, сушенный майоран, сушенный базилик по вкусу и снова тщательно перемешиваем. Вливаем молочный соус в сковороду к мясу с чесноком, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим на медленном огне под закрытой крышкой, периодически перемешивая, около 10-15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Форель с соево-медовым соусом
Вперед
Перловая каша с грибами