0 0
Мясо под шубой в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Свинина
4 шт. Картофель
1 шт. Томат
3 шт. Лук
150 гр. Сыр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

Мясо под шубой в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

995,28
Калории
35,80
Белки
86,52
Жиры
18,56
Углеводы

Описание

Хотите порадовать себя и родных чем-то новеньким и вкусным? Если гости скоро придут, то это блюдо – идеальный вариант: быстренько все ингредиенты сложить в форму, отправить в духовку и заниматься наведением порядка в доме, или прихорашиваться. А мясо под шубой в духовке, рецепт которого мы представляем, себе там тихонько будет готовиться, наполняя дом ароматами для истинных гурманов. И вкус не подкачает точно – испортить это блюдо просто невозможно.

В качестве гарнира можно к нему сделать легкий овощной салат: из капусты, листового салата, огурцов. Зимой можно использовать консервы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мясо порезать на ломти в 1 см (как на отбивные), отбить с обеих сторон, немного посолить и поперчить. Очищенный картофель порезать соломкой или натереть на крупной терке.
Включите духовку для нагревания до 180 градусов.

2
Есть

Лук порезать тонкими полукольцами, посолить и немного помять руками.

3
Есть

Также порезать помидор – полукольцами. Его можно также заменить сладким болгарским перцем, измельченным соломкой.

4
Есть

Возьмите форму для выпечки, смажьте дно растительным маслом. Мясо выложите нижним слоем, добавьте любимые специи.

5
Есть

Сверху равномерно распределите лук.

6
Есть

На него – тонким слоем выложите картофель, который тоже надо посолить и немного сбрызнуть растительным маслом.

7
Есть

Завершают сооружение «шубы» помидоры и тертый сыр. Хотя, сыр можно посыпать через 30 минут, так как он может подгореть за 50 минут, пока блюдо будет выпекаться.
Еще один вариант – на первые полчаса готовки накрыть форму фольгой, а потом ее убрать.

8
Есть

Готовое блюдо подавать горячим.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Морской волк
Вперед
Молочный коктейль «Тирамису»
Adblock detector