0 0
Мясо по-московски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Говяжья вырезка
200 г. Сыр
2 головки Чеснок
По вкусу Майонез
По вкусу Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец горошком

Мясо по-московски

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
8,2
Белки/на 100 гр.
10,6
Жиры/на 100 гр.
9,3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Мясо по-московски – это ароматное, сочное и нежное блюдо из сваренной говяжьей вырезки, запеченной в духовке под жареным луком, тертым твердым сыром и майонезом.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем говяжью вырезку, промываем и варим в воде с солью и перцем в горошках до готовности, периодически снимая пену с поверхности.

2
Есть

Готовое мясо нарезаем ломтиками, поперек волокон, и выкладываем ломтики в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

3
Есть

Нарезаем головку репчатого лука полукольцами и пассируем на разогретом сливочном масле, периодически перемешивая.

4
Есть

Готовый лук выкладываем на мясо и посыпаем тертым твердым сыром. Поверх сыра смазываем тонким слоем майонеза. и запекаем в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, при температуре 180-200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Кабачки, фаршированные мясом и сыром
Как приготовить мясо
Вперед
Как приготовить мясо
Adblock detector