0 0
Мясо по-французски в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Свиная вырезка
2 шт. Лук
5 шт. Картофель
150 гр. Сыр
Майонез
1 шт. Яйца
50 мл. Молоко
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Мясо по-французски в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

264,6
Калории/на 100 гр.
10
Белки/на 100 гр.
23
Жиры/на 100 гр.
4,6
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Блюда из свиной вырезки имеют невероятный вкус и аромат. Мясо по-французски — не исключение. Оно очень аппетитное и сытное. Хорошо сочетается с картошкой. Является отличным вариантом к праздничному столу, но вполне подойдет и для повседневного меню.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке:

Шаги

1
Есть

Свежую свинину режем на порционные куски, отбиваем с двух сторон.

2
Есть

Каждый кусок натираем солью с перцем, смазываем тонким слоем майонеза.

3
Есть

Чистим и моем лук, режем полукольцами, солим и немного размягчаем руками.

4
Есть

Картофель очищаем, тщательно промываем и нарезаем тонкими ломтиками.

5
Есть

На дно мультиварки выкладываем немного лука, сверху распределяем мясо, опять добавляем луковые кольца, затем высыпаем картофель. Получившуюся «слойку» посыпаем тертым сыром.

6
Есть

Для заправки блюда готовим соус из молока, майонеза, яиц и соли с перцем. Все ингредиенты помещаем в небольшую миску, перемешиваем. Содержимое мультиварки заливаем получившейся смесью, устанавливаем режим «Выпечка» и таймер на 60 минут. Готовое блюдо разрезаем на порции и прямо перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Учитывайте советы и подсказки HowCookTasty — они помогут приготовить мясо по-французски с картошкой очень быстро и просто.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Харчо по-домашнему
Вперед
Окрошка на кефире