0 0
Мясо по-французски с картофелем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Картофель
300 гр. Свиная вырезка
1шт. Лук
Майонез
150 гр. Сыр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Мясо по-французски с картофелем

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

207.30
Калории/на 100 гр.
8.00
Белки/на 100 гр.
15.90
Жиры/на 100 гр.
7.50
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Ароматное и сочное мясо по-французски, приготовленное с добавлением картофеля, да еще и в духовке, — замечательное блюдо. Оно прекрасно дополнит праздничный стол. При желании его можно подать и к обычному обеду: в любом случае будет очень вкусно.

Пошаговый рецепт мяса по-французски с картошкой:

Шаги

1
Есть

Картофель чистим, моем и режем тонкими ломтиками.

2
Есть

Свинину делим на средние по размеру кусочки из расчета на 6 порций, отбиваем их с двух сторон.

3
Есть

Лук очищаем от шелухи, промываем и режем полукольцами.

4
Есть

Берем форму для выпечки в духовке, смазываем её маслом, выкладываем слой картофеля, солим, перчим.

5
Есть

Распределяем кусочки мяса, добавляем специи, лук. Заправляем сформированное блюдо майонезом, посыпаем тертым сыром.

6
Есть

Ставим мясо по-французски с картофелем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем около 50 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Острый свекольный салат
Вперед
Жареные креветки