0 0
Мясо по-французски из говядины в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
5 шт. Картофель
3 шт. Лук
250 гр. Сыр
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Мясо по-французски из говядины в духовке

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

304,00
Калории/на 100 гр.
13,64
Белки/на 100 гр.
26,96
Жиры/на 100 гр.
1,65
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Хотите узнать, как приготовить в духовке мясо по-французски из говядины? Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Шаги

1
Есть

Подготавливаем все необходимые продукты. Лук и картофель очищаем.

2
Есть

Мясо омываем холодной водой и режем на пластины 1-1,5 см в толщину, отбиваем молоточком с двух сторон, слегка солим, посыпаем перцем.

3
Есть

Лук режем полукольцами.

4
Есть

Трем картофель на крупной терке. Лучше выполнять эту манипуляцию перед тем, как складывать все в форму.

5
Есть

Сыр трем на терке с крупными отверстиями.

6
Есть

Духовку ставим греться до 180о. Берем противень или форму для запекания. Укладываем в один слой мясо.

7
Есть

Далее мясо посыпаем луком и поливаем или промазываем майонезом.

8
Есть

Смешиваем вместе тертый картофель, майонез, черный молотый перец и кладем поверх лука.

9
Есть

Заключительным слоем является сыр. Им можно обильно посыпать будущее мясо по-французски, а можно слегка скрыть слой картофеля.

10
Есть

Ставим в разогретый духовой шкаф на 30-40 минут. После истечения времени выключаем духовой шкаф и оставляем готовое блюдо на 10 минут «отдохнуть». Мясо по-французски готовится по этому рецепту просто, съедается мгновенно, вкус и ощущения запомнятся надолго.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельно-грибные вареники
Назад
Картофельно-грибные вареники
Суп со щавелём и с фрикадельками
Вперед
Суп со щавелём и с фрикадельками