0 0
Мясо по-еврейски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Говядина
5 кг. Лук
150 гр. Чернослив
150 гр. Томатная паста
40 гр. Лимонная кислота
5 палочек Корица
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное
Вода

Мясо по-еврейски

Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

187
Калории/на 100 гр.
18,9
Белки/на 100 гр.
12,4
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Еврейская одна из самых древних. Поскольку еврейский народ оказался разбросан по всему миру, поэтому блюда еврейской кухни известны и любимы практически во всех странах. Кисло-сладкое мясо по-еврейски называется «эйсик-флеш». Это блюдо готовится очень просто, и несмотря на наличие всего двух основных составляющих, вкус блюда нисколько не портится. Мясо получается очень мягкое и нежное. Хотя времени для приготовления уйдет немного больше, чем при приготовлении простого жареного мяса, — это того стоит. Именно в длительной тепловой обработке продуктов состоит особенность приготовления еврейских блюд. В результате получится великолепное мягкое мясное блюдо, которое нужно подавать с луковой подливой.

Шаги

1
Есть

В глубокой сковороде на растительном масле обжарить мясо до получения золотистой корочки.

2
Есть

Лук нарезать на небольшие полукольца. Обжарить в отдельной сковороде на масле до золотистого цвета.

3
Есть

Обжаренный лук переложить в мясо, посолить и поперчить. Добавить корицу, лимонную кислоту и томатную пасту.

4
Есть

Тушить до готовности 40 минут. По окончании приготовления добавить чернослив. Дать постоять, закрыв кастрюлю крышкой.

5
Есть

Готовое блюдо украсить зеленью. Можно подавать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из семги и киви
Назад
Салат из семги и киви
Вперед
Смузи