0 0
Мясо по-еврейски с черносливом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 кг. Говядина
5 кг. Лук
150 гр. Чернослив
150 гр. Томатная паста
40 гр. Лимонная кислота
5 палочек Корица
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное
Вода

Мясо по-еврейски с черносливом

Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

187
Калории/на 100 гр.
18,9
Белки/на 100 гр.
12,4
Жиры/на 100 гр.
0
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Еврейская кухня является одной из самых древних. Поскольку представители народа оказались разбросаны по всему миру, их национальные блюда приобрели популярность и известность во многих странах.

«Эйсик-флеш» ‑ это кисло-сладкое мясо по-еврейски. Кушанье содержит всего два основных ингредиента и готовится очень легко. Однако, несмотря на простоту, говядина получается невероятно вкусной, мягкой и сочной.

Рецепт еврейского блюда из мяса (с фото)

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Говядина помещается в глубокую сковороду и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки.

2
Есть

Лук нарезается полукольцами, пересыпается в отдельную сковороду и также зажаривается на масле.

3
Есть

Ингредиенты соединяются, посыпаются солью, перцем, корицей. Также к ним добавляется томатная паста и лимонная кислота.

4
Есть

Длительная тепловая обработка является одним из главных секретов еврейской кухни. Мясо в кисло-сладком соусе тушится около 40 минут. По окончании приготовления к говядине добавляется чернослив.

5
Есть

Блюдо украшается зеленью и подается к столу. Опытные кулинары советуют отдельно приготовить для него луковую подливу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из семги и киви
Назад
Салат из семги и киви
Вперед
Смузи