0 0
Мясные суши

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Рис
150 гр. Говядина
50 гр. Васаби
1 шт. Авокадо
100 гр. Сыр сливочный
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Огурец
100 мл. Соевый соус

Мясные суши

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

273.50
Калории/на 100 гр.
18.85
Белки/на 100 гр.
22.05
Жиры/на 100 гр.
0.15
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Мясные суши – оригинальная альтернатива уже набившим оскомину рыбным роллам. По виду они не менее красивые и аппетитные, а по вкусу – отличная закуска. Такие роллы из копченой мраморной говядины (а ее нужно совсем немного, можно купить уже готовуе нарезку), сытные и сочные, можно сделать пикантными – с помощью добавления васаби. А для тех, кто не любит остроту в блюдах, вполне можно обойтись и без этой приправы. Украсьте свой стол такими оригинальными суши из мяса – гости оценят.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отварите рис в холодной воде до прозрачности и относительной твёрдости зерен. Именно такой рис будет идеальным для суши: не разваренный, а мягкий и рассыпчатый.

2
Есть

Тщательно вымойте овощи и нарежьте их на продолговатую соломку. На длинные ломтики говяжьего мяса положите по столовой ложке риса и разложите её по всей центральной части. Сверху на него положите по соломке огурца, красного сладкого перца и авокадо.

3
Есть

Добавьте немного васаби в каждый из рулетов и по чайной ложке сыра Тофу. Накройте начинку второй ложкой риса и укройте свободными краями мясного ломтика. Нарезайте роллы осторожно, чтобы не повредить форму и содержимое не разваливалось. Подавайте блюдо к столу!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из кальмаров с лимонной заправкой
Вперед
Теплый салат с кальмарами
Adblock detector