0 0
Мясные блинчики

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Яйца
400 мл. Молоко
Перец по вкусу
Соль щепотка
2 ст.л. Мука
6 ст.л. Масло сливочное топленое
Для начинки нам понадобится:
500 гр. Свинина
1 ст.л. Масло подсолнечное
2 шт. Лук
5 шт. Яйца
100 мл. Бульон мясной
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Мясные блинчики

Особенности:
    Кухня:

    Мясные блинчики- это вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

    • 1 ч.
    • Порций 2
    • Средний

    Пищевая ценность

    1592
    Колории
    44,2
    Белки
    46,8
    Жир

    Ингредиенты

    • Для начинки нам понадобится:

    Описание

    Блины в мире считаются традиционной русской едой. С чем их только не подают: с мясом, рыбой, икрой. А уж сладких начинок – не перечесть. Но иногда можно попробовать новый рецепт– и не разочароваться. Мясные блинчики, приготовленные этим нестандартным способом, вам понравятся точно. Вкусные и сытные, они станут отличным решением для ужина после трудового дня, их можно приготовить с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу. Да и гости также не откажутся от такого замечательного угощения.

    Шаги

    1
    Есть

    Поместите молоко, яйца, муку, соль и топленое масло в миску, миксером хорошо взбейте их. Отложите миску с тестом в холодильник на 10 минут – так блины будут нежнее.

    2
    Есть

    Подогрейте масло на сковородке на среднем огне. Используя половник, налейте тесто для блинов на сковородку и, вращая сковородку, распределите тесто в ровный круг.

    3
    Есть

    Пеките около минуты, пока блин не станет золотистым. Переверните его и пеките еще около 30 секунд.

    4
    Есть

    Отварите в бульоне мясо и измельчите его в блендере на фарш.

    5
    Есть

    Растопите масло на сковородке, высыпьте туда нарезанный лук. Пассеруйте, пока лук не станет золотистым и очень нежным.

    6
    Есть

    Натрите яйца на терке.

    7
    Есть

    Смешайте фарш, лук, яйца и бульон. Мешайте, пока начинка не станет однородной.

    8
    Есть

    Поместите немного смеси в центр блина, формируя долгий прямоугольник из фарша.

    9
    Есть

    Прикройте края блина, чтобы начинка не высыпалась.

    10
    Есть

    Закрутите блин в трубочку.

    11
    Есть

    Подогрейте масло на среднем огне и положите туда несколько блинов, сколько вмещает сковородка

    12
    Есть

    Поджарьте, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон.

    13
    Есть

    Подавайте со сметаной.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Омлет итальянский Фриттата
    Рецепт новогодних пряников
    Вперед
    Новогодние пряники