0 0
Мясной суп с гречкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
0,5 стакана Гречка
2 шт. Зеленый перец
2 шт. Лук
Зелень
3,5 литра Вода
Соль по вкусу

Мясной суп с гречкой

  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

42,5
Калории/на 100 гр.
3,2
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
2,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мясной суп с гречкой действительно можно считать диетическим, равно как очень вкусным и полезным. Диетический мясной суп с гречкой  готовится на говяжьем бульоне с добавлением овощей и, конечно же, гречки. Разнообразьте свое каждодневное меню этим вкусненьким супчиком.

Шаги

1
Есть

Говядину положите в холодную воду в кастрюлю. Варить 1,5 часа. Готовый бульон процедить. Говядину нарежьте красивыми ломтиками и снова положить в бульон.

2
Есть

Лук очистить, порезать средними кусочками, положить в бульон.

3
Есть

Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон.

4
Есть

Перец очистить от семечек и плодоножки, нарезать, также положить в кастрюлю. Довести бульон до кипения. Варить 10 минут. После чего добавить помытую гречку. Варить 15-20 минут.

5
Есть

За 5 минут до готовности мелко нарезать петрушку, добавить в суп. Суп посолить по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Стейк из куриной грудки
Назад
Стейк из куриной грудки
Вперед
Томатный суп-пюре с курицей