0 0
Мясной суп с гречкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Говядина
0,5 стакана Гречка
2 шт. Зеленый перец
2 шт. Лук
Зелень
3,5 литра Вода
Соль по вкусу

Мясной суп с гречкой

Кухня:
  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

42,5
Калории/на 100 гр.
3,2
Белки/на 100 гр.
2,4
Жиры/на 100 гр.
2,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мясной суп с гречкой действительно можно считать диетическим, равно как очень вкусным и полезным. Диетический мясной суп с гречкой  готовится на говяжьем бульоне с добавлением овощей и, конечно же, гречки. Разнообразьте свое каждодневное меню этим вкусненьким супчиком.

Шаги

1
Есть

Говядину положите в холодную воду в кастрюлю. Варить 1,5 часа. Готовый бульон процедить. Говядину нарежьте красивыми ломтиками и снова положить в бульон.

2
Есть

Лук очистить, порезать средними кусочками, положить в бульон.

3
Есть

Морковь натереть на крупной терке и положить в бульон.

4
Есть

Перец очистить от семечек и плодоножки, нарезать, также положить в кастрюлю. Довести бульон до кипения. Варить 10 минут. После чего добавить помытую гречку. Варить 15-20 минут.

5
Есть

За 5 минут до готовности мелко нарезать петрушку, добавить в суп. Суп посолить по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Стейк из куриной грудки
Назад
Стейк из куриной грудки
Вперед
Томатный суп-пюре с курицей