0 0
Мясной салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Говядина
200 гр. Брокколи
3 шт. Картофель
1 шт. Яблоко
1 шт. Морковь
Половина банки Консервированный горошек
Половина пучка Лук зеленый
6 шт. Перепелинные яйца
Пачка Майонез
1 ч.л. Горчица
Полстакана Грецкие орехи
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Мясной салат

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

138.82
Калории/на 100 гр.
9.30
Белки/на 100 гр.
8.65
Жиры/на 100 гр.
6.30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Что может быть более сытным и вкусным, чем мясной салат. Обычно, салаты можно готовить из разного мяса (курицы, рыбы, печёнки и много другого). Рецептов мясных салатов очень много. Мы вам предлагаем один из таких.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для начала отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности.

 

2
Есть

Затем откидываем готовые брокколи на дуршлаг и остужаем на дуршлаге.

3
Есть

Режем брокколи кусочками среднего размера.

4
Есть

Отвариваем говядину в подсоленной воде, вместе с перцем в горошек, морковью и половиной головки репчатого лука. Не забывайте периодически снимать пену с поверхности бульона.

5
Есть

Варим также картофель и морковь. Готовые и уже остывшие картофель, морковь и мясо режем кубиками.

6
Есть

Перепелиные яйца варим вкрутую.

7
Есть

Готовим соус для нашего мясного салата. Измельчаем орехи в блендере, затем добавляем горчицу, майонез и взбиваем снова. Солим и перчим соус по вкусу.

8
Есть

Все нарезанные овощи смешиваем в салатнице, добавляем горошек без жидкости, добавляем измельчённую зелень, заправляем приготовленным соусом и тщательно перемешиваем. Очищаем перепелиные яйца, делим пополам и украшаем салат. Можно также украсить салат зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Селедка по-корейски
Вперед
Салат с ветчиной