0 0
Мясной рулет из фарша с яйцом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Фарш
3 шт. Яйца
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
3 ломтика Хлеб
1,5 стакан Молоко
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Мясной рулет из фарша с яйцом

Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

128.00
Калории/на 100 гр.
14.00
Белки/на 100 гр.
7.00
Жиры/на 100 гр.
2.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет, который можно готовить из любого мясного фарша, с начинкой из омлета и тушеных овощей .

 

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета.

3
Есть

Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем ½ стакана молока, соль, перец по вкусу и готовим из яиц омлет.

4
Есть

На фольге раскатываем мясной фарш в тонкий пласт и выкладываем поверх фарша, смесь из жареного лука с морковью, одним слоем, а сверху мелко нарезанный омлет. С помощью фольги, скатываем мясной фарш в рулет и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, вливаем в противень немного воды и запекаем в разогретой духовке около 40-50 минут, при температуре 180 градусов, до готовности.

Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет, который можно готовить из любого мясного фарша, с начинкой из омлета и тушеных овощей .      

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Канапе с грибами
Вперед
Рулетики из баклажан с помидорами