0 0
Морковный торт с плавленым сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мука
150 гр. Сливочное масло
2 шт. Яйца
2 стакана Морковь тертая
полстакана Грецкие орехи
полстакана Сахар
1 ч.л. Сода
1 ч.л. Разрыхлитель
по вкусу Соль
по вкусу Корица
Ингредиенты для сырного крема:
200 гр. Сливочное масло
300 гр. Плавленые сырки
1 стакан Сахар
Ванильный сахар по вкусу

Морковный торт с плавленым сыром

Кухня:
  • 2 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

287,2
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
17,4
Жиры/на 100 гр.
29,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для сырного крема:

Описание

Морковный торт с плавленым сыром – это нежный, очень ароматный и вкусный морковный торт с кремом из плавленого сливочного сыра. Торт понравится не только взрослым ,но и детям.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца вместе с сахаром до получения воздушной белой массы, добавляем растопленное сливочное масло, тертую морковь.

2
Есть

Сухие ингредиенты муку, соль, разрыхлитель  и соду с корицей просеиваем и постепенно добавляем в яичную массу. Осторожно перемешиваем в одном направлении, добавляем мелко нарубленные грецкие орехи и вливаем в форму для выпечки, смазанную маслом. 

3
Есть

Выпекаем морковный корж в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 45 минут. Готовый остывший корж разрезаем на 2 или 3 коржа вдоль.

4
Есть

Взбиваем смягченное масло миксером до получения воздушной белой массы, степенно начинаем добавлять сливочный сыр, постоянно взбивая, затем постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем крем до получения однородного белого воздушного крема, готовым кремом смазываем коржи, ставим друг на друга. Готовый торт ставим в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

 

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Запеканка со скумбрией
Назад
Запеканка со скумбрией
Вперед
Омлет с тунцом