0 0
Морковный торт с плавленым сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
150 гр.
2 шт.
2 стакана тертая
полстакана
полстакана
1 ч.л.
1 ч.л.
по вкусу
по вкусу
Ингредиенты для сырного крема:
200 гр.
300 гр.
1 стакан
по вкусу

Морковный торт с плавленым сыром

  • 2 часа
  • Средний

Пищевая ценность

287,2
Калории/на 100 гр.
4,4
Белки/на 100 гр.
17,4
Жиры/на 100 гр.
29,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для сырного крема:

Описание

Морковный торт с плавленым сыром – это нежный, очень ароматный и вкусный морковный торт с кремом из плавленого сливочного сыра. Торт понравится не только взрослым ,но и детям.

Шаги

1
Есть

Взбиваем яйца вместе с сахаром до получения воздушной белой массы, добавляем растопленное сливочное масло, тертую морковь.

2
Есть

Сухие ингредиенты муку, соль, разрыхлитель  и соду с корицей просеиваем и постепенно добавляем в яичную массу. Осторожно перемешиваем в одном направлении, добавляем мелко нарубленные грецкие орехи и вливаем в форму для выпечки, смазанную маслом. 

3
Есть

Выпекаем морковный корж в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 45 минут. Готовый остывший корж разрезаем на 2 или 3 коржа вдоль.

4
Есть

Взбиваем смягченное масло миксером до получения воздушной белой массы, степенно начинаем добавлять сливочный сыр, постоянно взбивая, затем постепенно добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем крем до получения однородного белого воздушного крема, готовым кремом смазываем коржи, ставим друг на друга. Готовый торт ставим в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

 

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Запеканка со скумбрией
Назад
Запеканка со скумбрией
Вперед
Омлет с тунцом