0 0
Морковный пудинг

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1,5 кг Морковь
4 шт. Яйца
1 - 1/2 стакана Сахар
1 ч.л. Ванильный экстракт
1 - 1/2 ч.л. Разрыхлитель
1/3 стакана Мука

Морковный пудинг

Кухня:

Морковный пудинг – это быстро, вкусно и очень полезно.

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

54.00
Калории/на 100 гр.
3.20
Белки/на 100 гр.
0.50
Жиры/на 100 гр.
14.00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Мало кто знает, что из моркови можно приготовить очень много разных котлет, пирогов, пудингов и суфле. Морковь содержит очень много каротина, разных витаминов и полезных веществ. Кроме всего прочего, этот пудинг понравится не только взрослым, но и детям, что не маловажно, потому что дети, которых сложно убедить съесть морковь в сыром виде, с лёгкостью соглашаются есть этот замечательный морковный пудинг.

Шаги

1
Есть

Разогреваем духовку до температуры 175 градусов. Варим морковь в кипячённой воде пока морковь станет мягкой.

2
Есть

Измельчаем морковь вилкой, тёркой или блендером, как вам удобней.

3
Есть

В готовую измельчённую морковь добавляем взбитые яйца. Добавляем также сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель. В самом конце, добавляем муку, перемешиваем ложкой и выкладываем готовое тесто в форму для выпечки.

4
Есть

Выпекаем, в предварительно разогретой духовке, около 30 минут, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Щука в духовке
Назад
Щука в духовке
Горбуша в духовке
Вперед
Горбуша в духовке