0 0
Молочный суп с шампиньонами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
4 шт. Картофель
1 шт. Лук
1 шт. Морковь
1 пач. Плавленые сырки
1 л. Молоко
Масло растительное для жарки

Молочный суп с шампиньонами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

35.85
Калории/на 100 гр.
1.49
Белки/на 100 гр.
1.56
Жиры/на 100 гр.
4.08
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром – еще один просто восхитительный вариант первого блюда, когда уже борщи и бульоны набили оскомину. Готовить его можно круглый год, так как сейчас шампиньоны продают в супермаркетах постоянно. В принципе, грибы можно взять и другие, особенно вкусно получается с размоченными в молоке сушеными белыми грибами. Для грибного молочного супа самое главное – правильно подготовить эти дары природы – очистить и очень тщательно промыть. У молодых шампиньонов можно брать и верхнюю часть ножки, а у крупных только шапочки.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промойте шампиньоны под проточной водой и нарежьте их четвертинками. Высыпьте грибы в небольшую кастрюлю и залейте водой, поставьте на умеренный огонь и дайте воде закипеть.

2
Есть

Немного подсолите суп и влейте в него молоко. Очистьте от кожуры картофель и измельчите его на дольки, добавьте его в кастрюлю с супом и оставьте вариться.

3
Есть

Тем временем тщательно вымойте и очистьте от шелухи и кожуры лук и морковь. Высыпьте овощи на сковороду и поджарьте на масле немного минут, помешивая.

4
Есть

Высыпьте готовую зажарку к супу и варите его столько времени, сколько понадобится для готовности картофеля. Ближе к истечению этого времени добавьте плавленый сырок и мешайте, пока он полностью не растворится.

5
Есть

Подавайте суп тёплым и со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Молочный суп с гречкой
Вперед
Молочный суп с креветками
Adblock detector