0 0
Молочный суп с гренками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 л. Молоко
2 ломтика Хлеб
2 шт. Яйца
Зелень
Масло растительное

Молочный суп с гренками

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

60.30
Калории/на 100 гр.
2.30
Белки/на 100 гр.
2.80
Жиры/на 100 гр.
7.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Молочный суп с гренками – еще один из вариантов любимого с детства блюда. К тому же, очень полезного. Плюс его в том, что молочный суп можно сделать соленым – тогда гренки тоже надо немного подсолить, или же сладеньким – в этом случае для изготовления сухариков лучше взять ванильную булку. Поверьте, ни один, даже очень капризный в еде ребенок, не откажется от такой вкусняшки. Сам процесс готовки занимает минимум времени, а наш пошаговый рецепт поможет сделать такой суп даже самой неопытной хозяйке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для начала приготовьте сухарики. Нарежьте хлеб на ломтики, избавьтесь от корочек, нарежьте мякиш на кубики и выложите их на противень. Отправьте его в разогретую духовку на 5-10 минут, пока кубики не озолотятся.

2
Есть

Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Последние взбейте венчиком.

3
Есть

Налейте молоко в кастрюлю и поставьте её на медленный огонь. Постепенно вливайте в теплое молоко желтки, постоянно помешивая. Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня.

4
Есть

Промойте под проточной водой свежую зелень и измельчите её в блендере, полив растительным маслом.

5
Есть

Снимите с молока пленку.

6
Есть

Добавьте в молоко зелень и сухарики. Подавайте суп теплым. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из стручковой фасоли с бальзамическим уксусом
Вперед
Молочный суп с гречкой
Adblock detector