0 0
Молочный суп с фрикадельками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Фарш рыбный
1 л. Вода
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
2 ст.л. Мука
1 стакан Молоко
1 пучок Петрушка
Соль
Перец

Молочный суп с фрикадельками

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

89.78
Калории/на 100 гр.
2.58
Белки/на 100 гр.
3.47
Жиры/на 100 гр.
10.21
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.

Шаги

1
Есть

Ставим воду на огонь, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду.

2
Есть

Затем лепим из фарша небольшие шарики и тоже добавляем в кипящую воду.

3
Есть

Мелко нарезаем лук, а чеснок проводим через пресс и обжариваем лук вместе с чесноком на сливочном масле несколько минут до золотистого цвета.

4
Есть

Добавляем обжарку из лука с чесноком в бульон, солим, перчим суп по вкусу. В отдельной миске смешиваем молоко с мукой, до получения однородной массы без комков и тонкой струйкой вливаем в суп, одновременно перемешивая, и продолжаем варить на медленном огне, под закрытой крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рассыпчатый яблочный пирог
Назад
Рассыпчатый яблочный пирог
Карп, тушенный в сметане
Вперед
Карп, тушенный в сметане