0 0
Молочная рисовая каша в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакана Рис
3 стакана Молоко
2 стакана Вода
4 ст.л. Сахар
1 ст.л. Сливочное масло
Соль

Молочная рисовая каша в мультиварке

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

116
Калории/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
4,3
Жиры/на 100 гр.
16,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Молочная рисовая каша в мультиварке получается особенно вкусной из круглого риса. Используйте мерные стаканчики мультиварки. Тщательно промойте рис перед приготовлением, чтобы смыть лишний крахмал.

 

 

Шаги

1
Есть

Тщательно промываем рис под проточенной водой несколько раз. Промываем до тех пор, пока вода при промывании риса станет абсолютно прозрачной. Затем сливаем воду, отжимаем рис и высушиваем на бумажных полотенцах. Можно просто отжать, но основательно.

2
Есть

Всыпаем рис в чашу от мультиварки, добавляем молоко, кипяченую воду, соль, сахар, кусочек сливочного масла и тщательно перемешиваем. Готовим молочную рисовую кашу в режиме “Молочная каша” 30 минут под закрытой крышкой. Если вам покажется, что каша получилась слишком жидкая, включите режим подогрева на 10-15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Лимонный пудинг с корицей
Вперед
Свекольник холодный