0 0
Минтай в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Рыба минтай
500 гр. Сметана
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
пучок Петрушка
Соль
Перец
1 шт. Морковь

Минтай в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

84.21
Калории/на 100 гр.
17.35
Белки/на 100 гр.
3.79
Жиры/на 100 гр.
0.54
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Минтай в мультиварке можно жарить или тушить с разными соусами или с овощами . При желании , в соус из сметаны , в которой тушится минтай можно добавлять немного тертого сыра .

Шаги

1
Есть

Промываем филе минтая, высушиваем бумажными салфетками, нарезаем порционными кусочками, солим, перчим по вкусу и выкладываем на дно кастрюли от мультиварки, предварительносмазанную растительным маслом.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на терке. Морковь вместе с луком равномерновыкладываем поверх кусочков рыбы.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем сметану с прессованным чесноком, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Готовым сметанным соусом поливаем рыбу с овощами так, чтобы соус полностью покрывал поверхность, закрываем крышкой и тушим в режиме “Выпечка” 30 минут. За 5 минут до готовности посыпаем поверхность блюда мелко нарубленной петрушкой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Суп из кильки
Назад
Суп из кильки
Рассыпчатый яблочный пирог
Вперед
Рассыпчатый яблочный пирог