0 0
Минтай в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба минтай
1/2 шт. Лимон
Масло сливочное
1/2 стакана Сметана
1/2 стакана Йогурт
Соль
Перец
Укроп

Минтай в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

92.75
Калории/на 100 гр.
20.34
Белки/на 100 гр.
1.23
Жиры/на 100 гр.
0.03
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.

Шаги

1
Есть

Очищенное, промытое и высушенное филе минтая солим, перчим и маринуем в соке половины лимона около 30 минут.

2
Есть

Выкладываем маринованное филе минтая в форму для запекания, смазанную маслом, сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.

3
Есть

В отдельной миске смешиваем натуральный йогурт со сметаной и мелко нарубленным укропом, перемешиваем до получения однородной массы.

4
Есть

Запечённый минтай достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом, ставим обратно в духовку и запекаем ещё около 15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Простой лимонный пирог
Ананасовый торт
Вперед
Ананасовый торт